News Termine Bilder Gästebuch Intern mehr
Saturday , 25. Jun. 2016

Seite 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

vom 23.01.2016

Am G´schmutzige Donnerstag wird die Bar ebenfalls ab 14:00 Uhr geöffnet sein.

vom 06.05.2015

Am vergangenen Samstag wirkte die Stadtkapelle Furtwangen beim Doppelkonzert mit der Stadtkapelle Hornberg mit.
Nach einem gelungen ersten Konzertteil mit der Stadtkapelle Hornberg, gestaltete die Stadtkapelle Furtwangen unter der Leitung ihres Dirigenten Ulf Schuster den zweiten Konzertteil. Hierzu präsentierten die Musiker ein buntes Konzertprogramm.
Highlight des Furtwanger Konzertteils war das Stück ?Männer? von Herbert Grönemeyer, was a cappella von den Männern der Kapelle gesungen wurde und das Stück ?The Typewriter? in dem Klaus Weißer als Solist mit der Schreibmaschine zu hören war.

vom 25.04.2015

Jugendkapelle beteiligt sich mit Verkaufsstand

Am 03. Mai 2015 beteiligt sich die Jugendkapelle Furtwangen mit einem Stand am Verkaufsoffenen Sonntag ?Blühendes Furtwangen?.
Die Jugendkapelle verkauft in der Wilhelmstraße Kaffee und Kuchen, Getränke und Schwarzwälder Spezialitäten wie Speckwecken und geräucherte Bratwürste.
Natürlich wird die Jugendkapelle auch zur Unterhaltung aufspielen.

vom 30.03.2015

Die Stadt- und Jugendkapelle Furtwangen veranstaltet am 25. und 26. April in der Festhalle Furtwangen das 1. Badische Frühlingsfest.

Am Samstag Abend sorgt die Partyband ?Hautnah? für Volksfeststimmung in der Festhalle. Die vom Stuttgarter Frühlingsfest bekannte Band heizt dem Publikum mit Volksmusik, Schlagern, Oldies bis hin zu Party- und Rockhits ordentlich ein.

Gerne darf in Dirndl oder Lederhose gefeiert werden!

Karten sind im Vorverkauf bei der Drogerie Müller Markt in Furtwangen, telefonisch unter der Nummer 07722/916991 oder per Email an vorstand@stadtkapelle-furtwangen.de erhältlich.

Am Sonntag werden neben einem Badischen Mittagstisch auch Kaffee und Kuchen angeboten. Zur Unterhaltung spielen der MV Schönenbach, der MV Katzensteig und die Jugendkapelle Furtwangen.

vom 29.01.2015

An der diesjährigen Fasnet öffnet die Stadtkapelle Furtwangen wieder ihre Musiker-Grotte im Keller unter dem Rathaus. Am heutigen Samstag beim Fasnet-Ausrufen läuft der Barbetrieb mit abwechslungsreicher Party-Musik ab 14:00 Uhr.

Am G´schmutzige Donnerstag wird die Bar ebenfalls ab 14:00 Uhr geöffnet sein. Und am Fasnet Sonntag beginnt das Barteam der Stadtkapelle bereits ab 11 Uhr mit dem Ausschank.

Seite 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Kontakt   |   Probleme   |   Disclaimer